NOS SERVICES
Loading...
La Menu’Press 2016-10-13T09:29:07+00:00

Presser la menue paille en continu directement derrière la moissonneuse.

La Menu’Press

La Menu'Press des Ets Thiérart

LES + THIERART

Système modulable :

  • Pressage des menues pailles en continu
  • Autonome pour presser en poste fixe (possibilité de presser d’autres poduits type myscanthus, pulpe de betteraves, etc…)
  • Mise des menues pailles sur l’andain (décrochage de la presse et orientation de la tête de l’andaineur)
  • Eparpillement des menues pailles

Presse motorisée :

  • Limite les sollicitations de la moissonneuse
  • Permet de presser en poste fixe

INTÉRÊT DU MATÉRIEL

La Menu’Press, pourquoi s’équiper ?

  • Pressage en continu de la menue paille grâce à la trémie tampon de 2m3
  • Evite la reprise de tas en bout de champ : gain agronomique et économique (un seul chantier)
  • Possibilité de laisser la paille en andain ou de la broyer grâce à l’attelage déporté

VIDÉO

Menu'press des Ets Thiérart
Menu'press des Ets Thiérart
Menu'press des Ets Thiérart

EQUIPEMENT STANDARD

La Menu’Press

  • Une presse John Deere à balles rondes avec filet
  • Un caisson tampon fixé à l’avant de la presse avec fond mouvant
  • Une flèche orientable pour le travil ou le transport sur route
  • Un moteur thermique 100 cv avec centrale hydraulique indépendante
  • Un moteur hydraulique de 70 cv en remplacement de la prise de force
  • Un rotor déméleur régule le débit de la menue paille
  • Un coffret électrique en cabine pour gérer l’ensemble de la machine
Menu'press des ets Thiérart
Menu'press des Ets Thiérart
Menu'press des Ets Thiérart